Reformas territoriales : jornadas de Sigüenza / [seminario organizado por la Fundación Pablo Iglesias] ; Alfonso Guerra ... [et al.] ; [presentación Salvador Clotas] - Guerra, Alfonso (1940-) Clotas, Salvador
Seminario celebrado en Sigüenza el 10 y 11 de marzo de 2005