Reivindicación de Krause / [por G. Funke ... (et al.) ; introducción por Enrique Tierno Galván] - Funke, GerhardTierno Galván, Enrique (1918-1986)
Referencias bibliográficas | Contiene: La Institución Libre de Enseąnza y el Partido Socialista Obrero Español / por Elías Díaz