La ría de Villaviciosa y la política medioambiental de la U.E. / [Jornada sobre la Ría de Villaviciosa y la Política Medioambiental de la UE], Villaviciosa, 19-20 de julio de 2002 - González López, Etelvino (1937-) Puerta, Alonso (Jornada sobre la Ría de Villaviciosa y la Política Medioambiental de la UE (2002. Villaviciosa))
Referencias bibliográficas