Azucena Roja, camino de octubre : (la aparición del comunismo en Tenerife) / José Manuel Rodríguez Acevedo - Rodríguez Acevedo, José Manuel (Árbol de la ciencia)
Apéndice documental con algunos textos de Azucena Roja | Bibliografía: p. 139-141