Actividad del movimiento socialista en Alcalá de Henares durante el periodo republicano (1931-1936) / Julián Vadillo Muǫz - Vadillo Muǫz, Julián
Datos tomados de la cub.En: Actas del VII Encuentro de Historiadores del Valle del Henares. Guadalajara, 5-8 abril 2001 | Bibliografía