Historia económica de Europa / Carlo M. Cipolla, ed.. Vol.4. El nacimiento de las sociedades industriales - Cipolla, Carlo M. (Ariel historia ; 19-20)
Traducción de: The fontana economic hostory of Europe. The emergence of industrial societies (Part one (-two)Reimp. de 1987 (vol. 1) y 1989 (vol. 2) | Bibliografía e índices | Contiene: Primera parte / traducción por Rubén Mettini -- Segunda parte / traducción por Ignacio Hierro