Historia económica de Europa / Carlo M. Cipolla, ed. ; [traducción de Iris Menéndez]. Vol.6. Economías contemporáneas - Cipolla, Carlo M. (Ariel historia ; 23-24)
Traducción de: The fontana economic history of Europe. Contemporary economies (Part one [-two])2° ed. sin cambios de 1985 (vol.1) y 1991 (vol. 2) | Bibliografía e índices | Contiene: Primera parte -- Segunda parte