Discurso pronunciado en Nuremberg el 14 de septiembre de 1936 en el octavo Congreso Nacionalsocialista / por Adolfo Hitler - Hitler, Adolf (1889-1945)
Tít. de la cub.: El peligro bolchevique: una advertencia a Europa