Estructura de la economía : introducción al estudio del ingreso nacional / por John Richard Hicks y A.G. Hart ; versión Española de R.A. Zuįga T. - Hart, Albert Gailord (1909-1997); Hicks, John (1904-1989) (Sección de obras de economía)
Bibliografía: p. 271-276