Publicaciones periódicas del siglo XIX : catálogo : España / [director, Carlos Dorado Fernández] - Dorado Fernández, Carlos
Índice de materias y de títulos | Contiene: [1] Andalucía -- [2] Aragón, Principado de Asturias, Baleares, Canarias, Castilla-La Mancha, Castilla y León -- [3] Cataluą -- [4] Ceuta, Extremadura, Galicia, Melilla, Murcia, Navarra, La Rioja, Comunidad Valenciana, País Vasco