Ideologías políticas / Robert Eccleshall ... [et al.] ; traducción de Julia Moreno San Martín - Eccleshall, Robert (Semilla y surco. Serie de ciencia política)
Bibliografía. Índice de nombres y conceptos políticos: p. [251]-253