Message du Vice-Premier Ministre chargé des Affaires Etrangères du Kampuchea Démocratique a tous les ministres des affaire étrangeres des pays non-alignes concernant la situation, depuis le 31 decembre 1977, de l'agression perpetree par la "Republique socialiste du Vietnam" contre le Kampuchea democratique : 17 mars 1978 - Ieng Sary (1925-2013)
Tít. tomado de la cub.