El derecho de la mujer : recopilación de tres de las conferencias iniciadas en 1922 por Clara Campoamor / (Clara Campoamor) ; textos e imágenes cedidos por la Asociación Española Clara Campoamor - Campoamor, Clara (1888-1972)
Contiene: La nueva mujer ante el Derecho; Antes de que te cases; La mujer y su nuevo ambiente