Vers Taza : souvenirs de deux ans de campagne au Maroc (1913-1914) / Capitaine Caussin ; lettre-préface du maréchal Lyautey - Lyautey, Louis Hubert Gonzalve (1854-1934); Caussin, Capitaine
En la port. "Avec 41 photographies et 21 cartes"