República y Guerra Civil en Colmenar Viejo : historias de la guerra : los niǫs durante la guerra civil en Colmenar Viejo / Fernando Colmenarejo García - Colmenarejo García, Fernando
Tit. tomado de la cub.Plano de Comenar Viejo en 1938