República y guerra civil en Colmenar Viejo / Fernando Colmenarejo García - Jusdado Martín, José; Colmenarejo García, Fernando
Tit. tomado de la cub. | Contiene: La estafeta de campaą de Colmenar Viejo en la guerra civil de 1936-1939 / por José Jusdado Martín