Acuerdos por la calidad de la enseąnza madrileą : 2005-2008
Acuerdo Social para la Mejora de la Calidad y el Empleo en el sector de la enseąnza de la Comunidad de Madrid suscrito por la Comunidad de Madrid, Comisiones Obreras de Madrid y la Unión General de TrabajadoresAcuerdo para la Mejora de la Calidad del Sistema Educativo de la Comunidad de Madrid suscrito por la Comunidad de Madrid y varios sindicatos y asociaciones de enseąnza