Recopilación : cuatro aǫs de información sindical : 1996-2000 / [Congreso regional, Madrid, 17, 18 y 19 mayo de 2000]
Contiene lo más destacado de las publicaciones Unidad Obrera y Madrid Sindical entre 1996 y 2000