Todos los hombres del sha : un golpe de Estado norteamericano y las raíces del terror en Oriente Próximo / Stephen Kinzer ; traducción de Ricard Martínez i Muntada - Martínez i Muntada, Ricard; Kinzer, Stephen (Debate Historias)
Bibliografía: p. 325-[333]. Índice