Cómo funciona un koljos / por Albert Dagonnet : . °Qué es el "trudoden"? / por L. Sosnovdky. El hijo del kulak / por A. Krylova. La electrificación de la agricultura soviética / de "Le Journal de Moscú" - Sosnovdkiï, Lev SemionovichKrylova, A.; Dagonnet, Albert
Tít. de la cub.: Koljos