El movimiento comunista en una nueva etapa de su desarrollo / Y. Krasin - Krasin, IU. A. (IUriĭ Andreevich)
Cub. en ruso y EspañolEn cub.: Ciclo de conferencias "El movimiento comunista en la nueva etapa de su desarrollo"