La libertad en el tejado / María Teresa León ; edición y estudio introductorio de Manuel Aznar Soler - Aznar Soler, Manuel; León, María Teresa (1903-1988) (Winnipeg ; 2)
Contiene apéndice documental de artículos periodísticos de la autora sobre "El teatro internacional" : p.97-127, publicados por el periódico Heraldo de Madrid entre mayo y agosto de 1933