Las fuentes de la memoria II : fotografía y sociedad en España, 1900-1939 : [catálogo de la exposición celebrada en el] Antiguo Museo Español de Arte Contemporáneo, Madrid, octubre-noviembre 1992 / [edición de] Publio López Mondéjar - López Mondéjar, Publio
En la port.: Ministerio de Cultura, Dirección General de Bellas Artes y Archivos, Centro Nacional de Exposiciones