La casa de Borbón : familia, corte y política / M° Victoria López-Cordón, M° Ángeles Pérez Samper, M° Teresa Martínez de Sas - Pérez Samper, María AngelesMartínez de Sas, María Teresa; López-Cordón, María Victoria (El libro de bolsillo Historia; 4191-4192)
Contiene: Vol. 1 (1700-1808) -- Vol. 2 (1808-2000)