Manual de conocimientos militares a todas las armas y cuerpos / por Santiago López Ortiz ; en colaboración con Díaz Tenedero y Lax - López Ortiz, Santiago
Precede al tít: República EspañolaEn contracub.: Agrupación Militar Española | Contiene: I y II. Transportes en campaą y circulación