Inmigrantes : una aproximación jurídica a sus derechos / Javier de Lucas, Salomé Peą, Ángeles Solanes - Peą, SaloméSolanes, Ángeles; Lucas, Javier de (Francisco Javier) (Documentos para el debate sindical ; 19)
Tít. de la cub.: Trabajadores migrantes | Bibliografía: p. 111-116