Alcobendas : estructura y dinámicas sociales / trabajo realizado por la Dirección de Investigación Social y Evaluación de Políticas Municipales ; director, Daniel Prieto Fernández; equipo investigador-redactor, Cesar Galán Cueli ... [et al.] - Prieto Fernández, DanielGalán Cueli, César
Tít. de la cub.: Vivir en Alcobendas | Bibliografía: p. 303-305