Lucio Martínez Gil : representación política (P.S.O.E.) y liderazgo sindical (FTT-UGT), 1883-1957 / María Dolores Borrell Merlín - Borrell Merlín, María Dolores (Monografías; 14)
Anexos: Programa agrario del PSOE (1918); Estatutos de la Federación Nacional de Trabajadores de la Tierrra (1930); Ley de reforma agraria : proyecto de ley de bases de la reforma agrara aprobado definitivamente (1932)