La instrucción pública en Alcalá de Henares : el período entre Repúblicas, 1873-1939 / Urbano Brihuega Moreno - Brihuega Moreno, Urbano (Alcalá ensayo ; 23)
Premio ciudad de Alcalá 2004 | Bibliografía: p. 543-546