Mpons BUAH - Educación y pedagogíaOtero Carvajal, Luis Enrique
365 p. il. 24 cm | Anexos documentales: p.241-348. Contiene listas de catedráticos y profesores, varios de ellos socialistas, depurados durante el franquismo.