La Constitución y los derechos de las mujeres en la sociedad del siglo XXI : seminario convocado por la Asociación de Ex Diputados y Ex Senadores de las Cortes Generales de España, Palacio del Senado, 28 de noviembre de 2003 - Navarro Garzón, MicaelaRuiz Seguín, Soledad
Con la participación de Micaela Navarro y Soledad Ruiz Seguín