Políticas sociales y estado de bienestar en España : informe 2003 / edición a cargo de Juan Antonio Garde - Garde Roca, Juan AntonioRodríguez Zapata, José LuísRey, RobertoGrią́n Martínez, José AntonioSevilla Segura, Jorge
Contiene textos de José Luis Rodríguez Zapatero, Roberto Rey M., José Antonio Grią́n Martínez y Jordi Sevilla Segura.