Itinerarios filosóficos : correspondencia José Gaos/Alfonso Reyes, 1939-1959 y Textos de José Gaos sobre Alfonso Reyes, 1942-1968 / compilación y notas de Alberto Enríquez Perea ; presentación de Andrés Lira - Reyes, Alfonso (1889-1959) Enríquez Perea, AlbertoLira González, Andrés; Gaos, José (1900-1969) (Testimonios; 4)
Índice