U.G.T. en Cantabria. II. (1937-1972) / Cecilia Gutiérrez Lázaro - Gutiérrez Lázaro, Cecilia
Apéndices documentales que incluyen índice onomástico con datos biográficos de sindicalistas | Fuentes y bibliografia: p. 223-235. Índice