Nuestra Constitución / Luis Ortega y Pablo Santolaya ; ilustraciones de Toǫ Benavides - Santolaya Machetti, PabloBenavides, Toǫ; Ortega Álvarez, Luis (1953-2015)
Incluye (p. 185-218): Constitución EspañolaEjemplares de la Fundación Pablo Iglesias con encuadernación distinta