De mi vida : recuerdos, estampas, siluetas, sombras_ / Indalecio Prieto ; prólogo de Santiago Arisnea Lecea - Arisnea Lecea, Santiago; Prieto, Indalecio (1883-1962) (Convulsiones de España ; 16 ; 17 ; 20 ; 21)
Contiene: Vol. I -- Vol. II -- Vol. III -- Vol. IV