La presencia de los valores postmateriales en el discurso de la izquierda política vasca (1980-1998) / presentada Alberto de la Peą Varona ; dirigida por Pedro Ibarra Güell - Ibarra Güell, Pedro; Peą Varona, Alberto de la (Tesis doctorales)
Bibliografía: p. 289-302