La guerra no acabó en el 39 : lucha guerrillera y resistencia republicana en la provincia de Jaén (1939-1952) / Luis Miguel Sánchez Tostado - Sánchez Tostado, Luis M. (Huellas)
Bibliografía y fuentes: p. 483-491 | Contiene: Relación de víctimas por acciones de la guerrilla antifranquista en la provincia de Jaén ( 1939-1952) y Relación de enlaces, familiares y colaboradores de la guerrilla muertos en la provincia de Jaén por las fuerzas del régimen franquista (1939-1952)