Socialismo es libertad / Felipe González : . y Notas para una biografía / de Antonio Guerra - Guerra, Antonio (1945-); González Márquez, Felipe (1942-) (Ensayo; 22)
Incluye tres discursos de Felipe González ante las Cortes y el Congreso