La utopía racional : estudios sobre el movimiento obrero andaluz / Manuel González de Molina, Diego Caro Cancela (eds.) - González de Molina, ManuelCaro Cancela, Diego (Biblioteca "Chronica nova" de estudios históricos ; 72)
Bibliografía: p. 491-528 | Contiene: Ugetistas y socialistas en el Parlamento de la II República : Andalucía en las elecciones y en la representación parlamentaria del socialismo Español / Aurelio Martín NájeraContiene listados de los diputados socialistas de Andalucía durante la II República, así como los grupos de edad y las profesiones. También incluye los resultados electorales socialistas en Andalucía durante la II República