Las revoluciones burguesas / Eric J. Hobsbawm ; [lo tradujo al castellano Felipe Ximénez de Sandoval] - Hobsbawm, E. J. (Eric J.) (1917-2012) (Punto omega Colección universitaria de bolsillo; 123)
Índices