Historia universal Siglo XXI. 6. El mundo mediterráneo en la Edad Antigua. II. El Helenismo y el auge de Roma / compilado por Pierre Grimal - Grimal, Pierre
1° ed. (1972), 3° ed. (1976), 4° ed. (1978), 11° ed. (1987) | Bibliografía: p. 362-369. Índices