Historia a debate : actas del Congreso Internacional "A Historia a Debate", celebrado el 7-11 de julio de 1993 en Santiago de Compostela / Carlos Barros, editor - Barros, Carlos (Congreso Internacional "A Historia a Debate" (1°. 1993. Santiago de Compostela))
Bibliografía