Catálogo bibliográfico de obras de pedagogía en la Ilustración : Biblioteca de Pedagogía, Consejo Superior de Investigaciones Científicas / Paloma Hernández Fraile - Hernández Fraile, Paloma (Carlos III y la Ilustración)
Índices onomástico, de materias, de títulos y entidades, de imprentas y topográfico