La primera internacional / Jacques Freymond ; [traducción de M. Pecellín Lancharro]. 1. Congreso de Ginebra, 1866 ; Congreso de Lausana, 1867 ; Congreso de Bruselas, 1868 - Pecellin Lancharro, Manuel; Freymond, Jacques (Biblioteca promoción del pueblo. Serie P ; 31)
Índices