Caricatures de Franco / [recopilación de] Jordi Artigas - Artigas, Jordi (Edicions La Campana (Serie). Sèrie Humor i sàtira ; 18)
Contiene datos biográficos de los dibujantes de las viętas | Bibliografía: p. 129-130