Evolución jurídica y progreso jurídico : conferencia pronunciada en la Universidad de Deusto el 16 de abril de 1956, por José Castan Tobeąs - Castán Tobeąs, José (1889-1969)
Precede al tít.: Patronato de la Universidad de Deusto