Teoría marxista del partido político / Umberto Cerroni, Lucio Magri, Montny Johnstone ; [traductor de Eduardo Masullo] - Magri, LucioJohnstone, Monty; Cerroni, Umberto (Cuadernos de pasado y presente ; 7)
1° ed. de 1969 y 3° ed., sin cambios, de 1973