Los intelectuales en el siglo XIX : precursores del pensamiento moderno / Christophe Charle ; prólogo de Juan Pablo Fusi - Fusi, Juan Pablo (1945-); Charle, Christophe (Historia de Europa)
Bibliografía: p. 225-229