La Segunda Guerra Mundial : memorias. VI. Triunfo y tragedia / Sir Winston S. Churchill - Churchill, Winston, Sir (1874-1965) (Biblioteca de historia; 11; 12)
Contiene: 1. La marea de la victoria -- 2. El telón de acero